Как и Делон, Димон не пьёт одеколон

Речка, берег и бор,
Выше крыши забор,
За забором - Димон.

Газпромбанк дал Димону лимон,
Плюс лимоны с Сейшел
Подарил Алишер,
В шоколаде Димон.

От бабла обалдел,
Он теперь - винодел,
Аж в Италии в звании Дон
Из-под Курска Димон.

Нет, Димон не безлик,
Он с бровями, с ушами
И во рту белый клык.
Но сидят Хорошавин
И Никита Белых,
Оступились и в крик,
Кто б вступился за них?
Им, как до Покемона,
Далеко до Димона.

По Димону грустите?
Был он местоблюститель,
Юзал кесаря трон
Бедолага Димон.
Он, как прима-премьер,
Всем премьерам пример,
Помнишь дальний затон,
Где рыбачил Димон?

Заседая, зевает Димон.
О Шимоне ли шмоне ли сон?
Это, типа, суров как,
Но в цветастых кроссовках
Симпатяга Димон!

Всё терпёж невпротык,
И чего кто достиг,
Из последних кидая на дрон?

Дело делит Димон,
И кладёт в холодильник хамон
Лимонадный Димон!

(10.03.2017)


Рецензии