Мне бы жить

Мне бы жить в тишине.
Что до самого неба.
Не стрелять на войне,
И не думать о хлебе.
 
   Видеть радость детей.
   Что под дождиком пляшут.
   Не ждать страшных вестей.
   Что о смерти расскажут.

Вы бомбите Донбасс.
Из тяжёлых орудий.
Всё стреляете нас.
Словно мы и не люди.
   
    Сколько злости у вас.
    Коли разума нету.
    Вас ненавидит народ.
    У вас не будет победы.

Ваша злобная власть.
И не любит Россию.
Сумасшедшая страсть.
Растеряет всю силу. 


Рецензии