Одинокие

Любят дамы быть волчицами одинокими в норе.
Или хитрыми лисицами, или стужей в декабре.
Слог за слогом бойко катится, мирно вяжется строка.
Только вот линяет платьице, волос белый у виска.

И в норе ночами холодно, на луну волчицей вой.
Одиночество бьет молотом, разрушается покой.
Мне ж огонь в ладони катится, согревается в руках,
Янтарем горит и плавится в разноцветных облаках.


Рецензии
Возвышенные, лучистые строки, призывают согревать взаимным, душевным теплом. Одинокая нора это только для волчиц.

Наталья Черникова 3   25.12.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   25.12.2017 14:05   Заявить о нарушении