Ночь давно уже спустилась

Ночь давно уже спустилась,
Небо чернотой сгустилось…
Звёзд не видно и луна,
Не понятно, где она!

Небо тучками закрыто-
Колпаком Земля накрыта.
Тихо, тихо, друг в ночи -
Каблуками не стучи!

Ляг в кроватку на бочок!!!
Ну ко, эй ты там, молчок!!!
Ах, болтушка, помолчи!!!
Раскудахталась в ночи!!!

Понимаю неохота,
Завтра будет днём работа!
Так что всем спокойной ночи!
Утро скоро будет точно!

Спать пора, мои подружки!
Тихо! Тихо вы болтушки!
Потянулись, потянулись,
В сон волшебный окунулись…

Сон чудесный, словно сказка!
Будет в нём интрига, ласка…
Ах, скорее засыпайте,
Будет дальше что узнайте!


Рецензии
Это видно для детей, стишок написала.

Успехов!

Иван Колючий   17.03.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спать пора, мои подружки!
Тихо! Тихо вы болтушки!
Потянулись, потянулись,
В сон волшебный окунулись…

Ваня, это стихотворение я писала дляЮ таких же как и я, полуночниц подружек. )))

С теплом,

Людмила Ганшина   18.03.2017 02:54   Заявить о нарушении