Весна

А на склоне горы расцвели огоньки,
На дворе трели птиц привлекают.
Возвращусь по весне, после зимней тоски,
Как последняя льдинка растаю.
.
Для тебя, дорогой, я любовь берегла,
От чего сердце громко стучало.
За окном месяц март, не хватает тепла,
Не решалась на встречу сначала.
.
Ах, невеста - весна, я опять влюблена.
Почему мою душу тревожит?
До чего жизнь сложна, не моя в том вина,
Тянут в омут весенние воды.
.
Сколько ярких картин о чудесной весне,
Разных песен красивых про это.
Всё, мечтая, блуждаю и вижу во сне...
Соловьиное, теплое лето.
12.02.2017.


Рецензии