***

- Позвольте?!
Да, грешен, грешен, грешен, ... грешен.
Не милосердия прошу
им я и так весьма утешен,
смиренно с просьбой прихожу.
тяжёлый груз в душе ношу,
достал, устал, я даже взбешен,
боюсь, я пуще согрешу.
Одной надеждою я тешен,
проблему эту разрешу,
- У Вас внимания прошу!
Бегу, спешу, как говориться,
своей проблемой поделиться,
иметь возможность повиниться,
советом мудрым снарядиться
и даже, может быть, как знать,
проблему начать исправлять,...
Ну всё, за всё, заранее - спасибо!
- Позвольте мне уже начать?
 


Рецензии