Сегодня белая весна

Снег за окном, кружит и тает.
Сегодня белая весна.
И в небе белый пух витает,
Слетая с белого крыла.

И кружит ветром пух небрежно,
А мне так по сердцу и он,
И я вдыхаю дух надежды,
Под колокольный перезвон.


Рецензии