Текут годочки

Как песок, текут годочки,
Жизни пестрые листочки,
Все исписаны, но точки,

Нет!

И вновь ложатся строчки,
В даль зовут,
Хоть нет  отсрочки.
 
Сердце пылкое,
Как впредь,
Не даёт Душе стареть.


Рецензии