Солнечное утро!

Открываю глаза...и вижу
Солнца лучики гладят кровать,
По подушке ползут всё ближе
Чуть ещё и начнут обнимать.
С замиранием наблюдаю
И движением боюсь спугнуть
Озорную лучиков стаю,
Траекторию их и путь.
Вот до плеч моих дотянулись
И игриво к запястью руки
Лаской солнечной прикоснулись
Невесомы,нежны и легки.
Пробежались по волосам,
А затем мне лицо лизнули
И исчезли подобно снам,
Подарив свои поцелуи.
И не хочется шевелиться,
Мне б мгновения эти продлить,
Если сон это только снится
Я хочу его повторить.


Рецензии