Тонкими линиями - вне системы

Тонкими линиями - вне системы, фигурно-скованных струн.
Истома.
Градусом пережатых вен, вспыхнет огонь, вспыхнет бунт.
Город,
полный гордых людей улиц, идут излечивать раны Птице.
Взлетая в небо, сжирая пламя, падает камнем.
Желает слиться.

Тонкими линиями - вне системы, шагая во тьму, в холод.
Широко закрыв глаза, вздыхая, пронзив насквозь судьбу в горло.
В городе полных помех, сигналов с высшей точки -
Вещает Идол.
Стройными линиями, под системный вой, смяв остатки мира.


Рецензии