Вокруг меня падают стены

Вокруг меня падают стены,
Руша стандартные ходы.
Кто-то изрезал все вены,
Убили давно же свободу.

Вокруг меня падают стены,
Руша все стекла вставные.
Кто-то замерзнет, наверно,
Потому что они «остальные».

Вокруг меня падают стены,
Руша картины из мира.
Это частицы проблемы.
Меня превратите в вампира.

Вокруг меня падают стены,
Руша все, что там оставалось.
Существуя в мире системы,
Я и сбегать не пытаюсь.


Рецензии