Напиться и забыться - анекдотик

-Мне водки три, нет, пять бутылок
И сок томатный литра три,
И сверху шлифанём всё пивом,
А там, трава хоть не расти.

- У Вас мужчина, вижу праздник?
-Сегодня я познал минет.
-Шампанского возьмите, безобразник.
-Да не забьёт шампанское, тот вкусовой букет.


Рецензии