Закон равновесия

Планеты кружат соблюдая
закон Вселенский в пустоте
и погибая,точно знают,
что новой,дарят жизнь звезде!

Не исчезает всё бесследно,
лишь возрождается в ином,
тем самым в мире сохраняя
баланса строгого закон.

Убудет где то,знаем точно,
в иных прибавится местах,
закон всесилен в этой жизни,
в любви,здоровье и делах!

Не думай то,что не замечен
ты будешь Богом на земле
закон настигнет неотвратно,
он в жизни - всюду и везде!

за всё воздасться в равной мере,
за доброту иль тайный грех,
за то,что верил иль не верил,
с высот паденье иль успех.

За славу,в той,что ты купался,
за власть,которой обладал,
за страсти,тем, что поддавался,
за то, что правды не сказал!

К кому то плохо относился
себе в угоду что то скрыл,
не по заслугам возносился,
за то,что лгал,за то,что пил.

Измены драмой обернутся
в семейной жизни,уж поверь,
обжорство,пьянство и куренье
недугам всем откроют дверь!

Однажды всё к тебе вернётся,
но только всё наоборот
бедою радость,счастье горем,
свершив Вселенский оборот! 


Рецензии