Спасибо гитаре

Спасибо, девочка моя,
И за любовь, и радость песни!
Ты как подруга для меня.
Жизнь стала ярче, интересней!

Прижму к груди, твоё тепло
Вольётся силой вдохновенья,
И на душе моей светло!
Ты улучшаешь настроенье.

Всего шесть струн, всего семь нот,
Но мы волшебники с тобою!
Ты даришь творческий полёт,
Восторг и крылья за спиною.
                13.03.2017


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.