от собственных вопросов... кн2

Представляешь, он разражается от собственных вопросов!
- Может быть, он просто хочет " тепла", не учи его, не говори как надо делать. Побудь рядом , прижми его крепко крепко и подари ему частичку Любви!
Поверь мне, этого будет достаточно и даже сполна для последующей работы над собой, он сам все может и всему научится, просто прижми его и подари Любовь.


14.03.2017 © "Письма"


Рецензии