Без сомнения

Позабыв обо всех замках,
В прочем о замках и консульствах тоже
Рассекая в скрученных болтах
Заливая дорогою прочее

Проливая свои чудеса,
Забывая о лишних законностях
Я лечу на тепло и луна
Заливает дороги мне полною,
Чашой облачных черт и путей
Мерной ложкой без тертых условностей
Я пьянею так с ней без идей
И без лишних веществ и задолжностей

Не смотря на мирскую пургу
Не ища между веток условностей
Поедая столп чувств без конца
Я душою тянусь мимо склочностей

Поминая чужие ножи,
Зарывая меж нитей сомнения
Я улыбке своей без конца,
Верю больше, чем вашим завеяньям.

Позабыв обо всех дверях,
Босиком по сугробам сквозь терния,
Я бегу, вон моя звезда
Я за нею не зря
Без сомнения.


Рецензии