Мой чистый ангел -мой хранитель

Мой чистый ангел -мой хранитель
К тебе спешу - мой повелитель
В объятья нежные твои -
Не знала я такой любви .

Где лучший из мужчин -
У ног моих .
Окутана я в нежность и любовь
Боюсь -проснуться ...

Душа ликует !
И смеется .
Голубка в небо
С тобой рвется .

Целую нежно
Полна страсти -
В неведомой
Твоей я власти .

Мой чистый ангел -мой хранитель
К тебе спешу - мой повелитель
В объятья нежные твои -
Не знала я такой любви .


Рецензии