Жизнь игра

Черноглазая цыганочка,
Погадай по совести,
Не о будущем, а о прошлом,
Узнаю новости.

Припев:
То что было со мной, не сбудется,
И уже никогда не забудется
Эх цыганочка, эх…!

Что была со мною дама-пик,
Погадай на бубновую,
Что случилось в миг,
Жизнь открыла новую.
Припев: ….

Ставил на бубновый туз,
Скинул я шестерку треф,
А ведь это грех,
И ведь это смех.
Припев: ….

Все, что было со мною,
Я понять не смею,
Сам себе не верю,
Только верю ей.
Припев: ….

Хочу в темном зеркале,
Получить ответ.
Всем кто знал меня,
Передать привет.
Припев: ….

За семью дверями
На семи замках,
Ждал вороных коней,
Прискакали в яблоках.
Припев: ….

Я хотел вам спеть
Про игру бубновую,
Но вмешалась пик,
Перебив червовую.
Припев: …

Черноглазая цыганочка,
Погадай по совести,
Не о будущем, а о прошлом,
Узнаю новости.
Припев: ….


Рецензии