Я по жизни иду...

*Я по жизни иду, как по пыльной дороге,
Разрушая оковы коварной судьбы.
Не угасят надежду земные тревоги,
Сила есть у меня для духовной борьбы.

И не важно, что жизнь преподносит сюрпризы,
Жду с надеждой в грядущем больших перемен.
Разрисую судьбу на наброски, эскизы,
В разноцветные краски с чёрно-белой взамен.

Я стараюсь печали скрывать от прохожих,
И встречаю с улыбкой, свои боли тая.
Жизнь моя, как роман, на других не похожа,
А невзгоды мои уплывут чрез моря.

Пусть Всевышний простит за ошибки, что в прошлом,
Оступалась случайно, ведь не было сил.
Мне казалось всё это непосильною ношей,
Но я справлюсь!.. Сумею!.. Кто б меня ни спросил


Рецензии