Очередной роман

ОТКУДА (хочешь ты понять)
В ТВОИХ РОМАНАХ ОПЕЧАТКИ
СМЫВАЯ С ПЛЕЧ СВОИХ ОПЯТЬ
ЧУЖИХ ЛАДОНЕЙ ОТПЕЧАТКИ

СЮЖЕТ ДАВНО УЖЕ НЕ НОВ
НЮАНСЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗЛИЧНЫ
САМА ПРИДУМАЕШЬ ЛЮБОВЬ
ТАМ ГДЕ ЦАРИТ ЛИШЬ БЕЗРАЗЛИЧЬЕ

И ВНОВЬ НЫРЯЕШЬ С ГОЛОВОЙ
В ОЧЕРЕДНОЙ РОМАН СВОЙ СМЕЛО
СОПРИКАСАЯСЬ НЕ ДУШОЙ
А ТОЛЬКО ОБНАЖЁННЫМ ТЕЛОМ

ОПУСТОШЁННАЯ ДО ДНА
ОБМАНОМ ЧУВСТВЕННЫХ ОБЪЯТИЙ
А ВЕДЬ ПО СУТИ ТЫ ОДНА
КТО РАЗМЕНЯЛСЯ, ТОТ И ПЛАТИТ


Рецензии