Условная формальность

Не совершенно все вокруг,
Никто у нас не идеален,
Кристаллы трескаются вдруг,
И стал какой-то рыхлый камень…

Бывает, и себе солжёшь,
Подешевела нынче совесть…
Обдумываешь веление души,
Не слушаешь биение сердца голос…

В формальности и комплексы не верь.
В циничном мире всё условно, ложно,
И если что-то всем нельзя,
То обязательно кому-то можно…


Рецензии