Ласковый и удивительно нежный

Ласковый и удивительно нежный,
Чуть прикоснувшийся взгляд.
Он подарил мне надежду,
Забыть, что я был виноват.

Я посмотрел осторожно,
Взглядом прощения моля.
Он мне ответил сиянием,
Светом прощая меня.


Рецензии