Словно раненная птица

Словно раненная птица,
Камнем вниз лечу...
Жаль, что это мне не снится!
Так проснуться я хочу...

Залечить бы в сердце рану.
Просто дальше жить!
Я не в силах всё исправить...
Ничего не изменить!

Всё меняется, и лица...
Не хватает чистоты.
Буду Богу я молиться,
Чтобы стали лучше Мы.

Было легче да и проще
Просто сжечь мосты!
Мы давно уже чужие
И друг другу не нужны...

А в душе моей потери -
Не хватает теплоты.
Не стучу в "чужие" двери,
Опасаясь пустоты...


Рецензии