Безлуние - moonless

 (по мотивам песни Moon - Leprous)
https://music.yandex.ru/album/2767645/track/23881075


Трон всех царей опустел,
Фон излучений исчез,
Холод и мрак все объял.

Вот он безжизненный мир
За преступления все,
Каждый свидетель - убит.

Тучи ушли в никуда.
В небе не светит Луна,
Прочь устремилась она.

Дьявол ласкает, смеясь,
Все, что он здесь сотворил.
Вот она - вечная власть.

Ты ненавидишь меня?
Больно ужалил стихом?
Дрожь свою сможешь унять?

И постарайся понять
Хрупкость живого вокруг,
Юный наивный мой друг.

----------------

    Moon

Deserted throne
Radioactive
Hum is gone
Cold alone
Lifeless time
Lifelong crime
Witness the unstated
A moon
Without light of its own
Alone
Shadows are gone
A moon
Without light of its own
Alone
Shadows are gone
Pale caress
Tender stress
Devil in the backdrop
Hurtful sting
Trembling
Disregard the hatred
Disregard the hated
A moon
Without light of its own
Alone
Shadows are gone


Рецензии