Я подымаюсь всё выше и выше...

*  *  *

Я подымаюсь всё выше и выше
Смысла набраться у вещих светил…
Что-то нашёл! Только мысль обронил –
Слышу,  упала кому-то на крышу.
Ниже скатилась, я следом за ней
Как вездесущий пострел воробей.
Луковка, вижу, запряталась в грядку –
Тут  же пустила росток из земли,
Стебель, листочки… А дождик полил…
По заведённому Флорой порядку –
Крокус отважный взошёл на глазах…
Мысль приземлилась – и вновь в небесах!


Рецензии
Хорошие стихи!
Нравится.
Рад знакомству!

Андрей Краснобородько   06.11.2017 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, тоже взаимно рад вашим стихам.

Николай Наливайко   07.11.2017 16:35   Заявить о нарушении