Паром Принцесса Анастасия

Однажды кореш
Спросил в упор:
Старик, ты хочешь
Морской хардкор?

Там караоке
И мюзик-холл,
Блекджек и покер,
И шведский стол.

Ещё рулетки
И дьюти-фри!
Вокруг кокетки
За тридцать три.

Припев:
Вина и секса!
Гуляй, Россия!
Паром принцесса
Анастасия!
 
Пивка вначале,
Потом вискарь,
Танцпол качает,
Оркестр, жарь!

Левее бара -
Диванчик шлюх.
Мы им не пара,
Остынь, Андрюх!

Найдём бесплатно
Весёлых баб,
А нет - и ладно.
Отличный клаб!

Припев.

У той блондинки -
Ох экстерьер!
Глаза как льдинки,
Шестой размер.

Но рядом с нею -
Угрюмый хрен,
С такою феей!
Скажи, бармен?

Несправедливо!
Плесни мне шот,
Добавь оливу.
За новый год!

Припев.

Январь 2017 г., Питер


Рецензии