Девушка - праздник

Девушка - праздник. Прости, я немного праздник испорчу.
Не злодей,- лишь пьяный проказник. Кривляюсь и рожи корчу.
Я что - то вроде Карлссона,но - вот - не люблю варенье.
И у меня нет пропеллера. Но ты читаешь мои откровенья?

Моя жизнь крива, как линия партии, которой более нет.
Исключен из комсомола за стенгазету с портретами бонз.
И, поверь, многим людям сие дало избежать больших бед.
И так смешно, через 25 лет, что тогда это было - всерьёз.

И в том мире вовсе не было войн,разве некий "локальный конфликт",
И я влипал хабешкой в глинку, мне ползти, а я - прилип.
Девушка - праздник. Позволь мне выпить, это же тост "всем дорогим")
Мы с ребятами проехали многое,но не воем, просто - скорбим.

Пустое. Я лишь хотел объясниться, почему месяцами молчу;
Просто, пожелав тебе "споки", я сижу и пялюсь в окно.
Девушка - праздник, зачем тебе вся эта грязь и говно,
Уверена, что по плечу?


Рецензии