Если тебе писать, то все время лгать...

Если тебе писать, то все время лгать,
Как невозможно прекрасна жизнь без тебя теперь,
Как замечательно я научилась все понимать,
И открывать лишь радости в душу дверь.

Если с тобой молчать, то счастливой быть,
Так, чтоб на аве моей любой легко разглядел,
Что я смогла все, что было у нас, забыть,
И у меня просто масса весьма интересных дел.

И вот я хожу с дурацки счастливым лицом
И все гадаю, помнишь меня или нет...
И кажется, я вспоминаю, как будет потом,
И кажется, вижу вдали бледно-розовый свет...


Рецензии