Открытия

Мы решим когда-нибудь проблемы,
Выбросим печаль на дно.
Разве можно быть несмелым?
Солнце обнимает, есть добро.

Главное, вагон найти свой быстро.
Номер и посадка. Мой перрон.
Провожать себя под птичий щебет.
Новые места, не всё равно.

Ход теперь бежит, стучат колёса.
Ветер кружится над головой.
Столько здесь открытий. Цвет мимозы
Не даёт заснуть. Смотри и пой.

И окно до блеска отражает.
Взгляд цепляется за всё подряд.
Шум на приключения так тянет,
А события играют и парят.

Тут и люди собирают мысли.
Свежая страница мне важна.
«Едем дальше»,- говорим и пишем.
Остановку не пройдём, нужна.


Рецензии