Все уже было...

Все уже было...Где-то,когда-то...
Весна приходила...Ох,сколько уж раз...
Забылись закаты...Запутались даты...
И сколько раз солнце всходило для нас.

Как будто,всю жизнь наблюдаю с экрана.
Так ловко задумал Великий Творец.
Ведь,где-то,когда-то,было начало.
И где-то,когда-то,будет конец.

И где-то,когда-то,любовь посетила.
Кричала,что вечной будет,всегда.
Так честно врала,но ее я простила.
Совсем не она виновата была.

Остались мечты на забытом причале.
И время разрушит песочный дворец.
Но,где-то,когда-то,было начало.
И где-то,когда-то будет конец.


Рецензии