С другом

             Анатолию Романову

Человек сидит с собакой,
Её держит на руках,
И поймёт его не всякий,
Как не всякий - маг в стихах.

Я - не маг; но понимаю
Нежность тёплую его -
В мире жёстком и без краю
Ласку друга своего...


Рецензии