Я нарисую картину...

                Куплет 1:
Я каждый вечер смотрю в окно,
Как возвращаешься ты домой.
И как заплаканно твоё лицо.
Тебя обидел не я,другой.

Ты для меня наваждение,
Та кто нарушила мой покой.
Хожу я как привидение.
Беру я кисть и вот ты со мной!
                Припев:
Я нарисую картину,с тобою
                милая.
Где ты красивая,стоишь,
                счастливая.
В руках букет цветов,
                ты улыбаешься.
И ты мне нравишься,
                как ты мне нравишься!!!
                Куплет 2:
А я боюсь подойти к тебе,
Боюсь о любви сказать,
Боюсь,что откажешь мне
И не захочешь меня понять.


Ты затмеваешь свет луны.
Ты ярче всех миллионов звёзд.
Я так страдаю от тоски.
А ты с другим,ну и ладно...что ж...
                Припев:
                Куплет 3:
Я не могу просто так смотреть,
Как разбиваются мои мечты.
Я подойду к тебе,знаешь ведь,
С тобою вместе мы быть должны.

Тебе я буду цветы дарить,
С улыбкой буду детей качать.
На это знаю,способна ты.
И я готов эту Жизнь начать!!!
                Припев:


Рецензии