Смещение Точки Сборки

"Во вселенной нет ни прошлого, ни будущего. Есть только настоящее мгновение.

Фиксировать точку сборки на новом месте означает достигать состояния гармонии...

Чтобы человек понял, что ему есть для чего жить, у него должно быть то, за что стоит умереть".

Из книг Карлоса Кастанеды.

Жизнь принимаю без печали,
Бог дарит радость в вихрях чувств.
Любовь - мой путь по вертикали,
С вершины мига не сорвусь.
Пусть искры памятных событий
Воспламеняют мой костёр.
Во всём энергия открытий
От Сотворенья до сих пор.
И я вольна писать сценарий
Судьбы. Мой затяжной прыжок.
Иллюзий нет, сей путь реален,
Лишь многоточие меж строк...
Полёт души и разум зоркий
Смещают часто Точку Сборки.


Рецензии