Как жаль, что многое не повторится

Как жаль, что многое не повторится
Так грустно, знаешь, в жизни все теперь, 
В глубинах собственной Души...

Летели дни, часы, недели, засели в память,
А все ж оно не бесконечно, судьба скупа
На одолженья, и  нас она в одно

Мгновенье ,безжалостно разъединит,
Такой у нашей жизни сложный элемент,
Прохладно все-таки, закройте дверь.


Рецензии