Падают снежинки

Падают кружась снежинки,
Белым серебром землю накрывая.
Будто гроздья красных ягод на рябине,
Снегири, так ветки елки облепили,

Словно красочные фонарики,
На пушистых веточках застили.
Пришли Новогодние Святки,
С хороводами, забавами, колядками.

Посеребрил деревья, иней, словно, в сказке.
Сосульки, будто колокольчики звенят.
Весело синички чирикают, порхают,
Словно Зиму прославляют.


Рецензии