ДАЙ РУКУ МНЕ

ДАЙ РУКУ МНЕ, ВЗЛЕТИМ НА НЕБО ВМЕСТЕ
,ВПРИПРЫЖКУ ПРОБЕЖИМСЯ В ОБЛАКАХ.
УВИДИМ СОЛНЦЕ, РАДУГУ В ПРЕДМЕСТЬЕ.
ПРОКАТИМСЯ ПО НЕЙ ВО ВСЕХ ЦВЕТАХ.

ЗАХВАТИМ СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ,
РАЗДАРИМ ПО КУСОЧКУ ВСЕМ НА СВЕТЕ.
ЛАДОНЬ В ЛАДОНЬ И СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕТ,
РАСТАЕТ ЛЕД  И ВСПОМНИМ МЫ О ЛЕТЕ.

ВЕСНУ ОБМАНЕМ НА ПОЛЯНЕ ГРЕЗ
ГДЕ ВСЕ ЦВЕТЫ КАК РАДУГА СИЯЮТ.
ЛЮБВИ НАПЬЕМСЯ КАПЕЛЬКАМ РОС,
И ВСЕХ НАПОИМ КТО РОСУ ЖЕЛАЕТ.

ДАЙ РУКУ МНЕ. МЫ С ВЕТРОМ УЛЕТИМ
ТУДА ГДЕ ГОРЫ С СОЛНЦЕМ ЯРКО СЛЕПЯТ.
МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ ПО ГОРАМ ИДТИ,
ТУДА ГДЕ НАМ НА ВСЕ ОТВЕТЯТ.

ВЛОХМОТЬЯХ С ОБГОРЕВШИМ ВЗГЛЯДОМ
ПЕШКОМ МЫ ЗАБЕРЕМСЯ В ОБЛАКА.
и ВОТ ОНА мЕЧТА..СОВСЕМ УЖ РЯДОМ-
ЗДЕСЬ Беловодье  И КАТУНЬ РЕКА.

ЗДЕСЬ СКЛОНЫ ГОР ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ ЭХОМ
ЗДЕСЬ РЕКИ ГОРНЫЕ СЛИВАЮТСЯ В ОДНУ.
ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕЧТА ЖИВЕТ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ
ЗДЕСЬ Я И ТЫ В ОБМАНЧИВОМ БРЕДУ.
 
 


Рецензии