Солнечные зайчики!

Кружась и падая, снежинки покрывают
Как будто серебром деревья и кусты.
Солнечные зайчики, хлопьями снега играя,
Манят вместе с ними в сказку войти.

Чистый морозный воздух
Звенит и переливается,
Словно волшебный колокольчик
Трелями синичек заливается.

Закрутили снежные вихри, завеяли,
Радуется Зима, что вступила в свои права.
Сыплет снегом, который день
Навевая на природу сонную тень.


Рецензии