Засадите мой дом последний геранями...

Засадите мой " дом " , последний , геранями ,
И шутки мои кричите , плоско ,
До крови я душу стихами поранил ,
Одетый в халат поэзии лоска .
 
Запалите вокруг меня свечи - огни ,
Сожгите мой хлам и кучи тряпья ,
Я при жизни мыслями весь прогнил ,
От Музы и рифмы всегда был пьян .
 
Но пока я ползу и табак смолю ,
Выдавливая из себя стишок ,
Цепляюсь за жизнь , как в воде моллюск ,
За кулисами слышу , чей-то смешок .
 
Круче всех на свете " стиляг " ,
Иду по углям , по самой грани ,
Ночами под голову рифму стеля ,
Прошу , засадите мой дом ( последний ) ...
Геранями ...


Рецензии
Грустный стих, красивый, но грустный.
Герань домашний, уютный цветок. Пусть он долго ещё радует Вас на подоконнике)
Всего наилучшего Вам!
,....,
С уважением,

Оборотень 87   14.03.2017 18:16     Заявить о нарушении
Радует , радует пусть !!!
Согласен !!!
С теплом и уважением !
В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   14.03.2017 19:20   Заявить о нарушении