Вампир

И чистый свет,
И пелена крови,
Зов ночи
Мрачной впереди,
И предрассветный час вдали,
К нему ведут все здесь тропы.

Прекрасна ночь,
И дар богов блаженный,
Мы здесь одни,
И внемлем мы творенью.

Идём на зов,
На зов холодной страсти.
На цвет луны
Её, багрово - красный.

Мы дети звёзд,
Мы порожденье ночи,
Мы короли,
Пришедши с ликом крови.

Мы боги средь богов -
Найвыши силы.
Мы демоны,
От нас лишь тени видны.

Мы те, кого боятся все и всюду,
Мы те, которые не любят скуку,
Мы те, кто прячется в тени,
Мы те, кто вечны и скрытны.

Для всех мы те, кому плевать на чувства,
Для всех мы лишь кусок без жизни - трупы,
Для всех мы страшный сон, наполнен болью,
Для всех мы миф и дым from Vienna далёкой.

Любовь печатана здесь кровью,
Надежда у владык иных в ногах,
Свет солнца-лишь иллюзия в глазах,
А лунный свет играет на клыках.

Последний луч сел за грезонт, дымясь,
Угас желанный розы вкус с закатом,
Лишь тот, кем предстоит мне стать,
Открыл бездонны очи, засмеясь.


Рецензии