природа как всегда красива

А за окном, не видно солнца,
но отменила свой визит гроза
Еще морозец легкий, на дне вечернего оконца.
еще туманы шаловливые
прячут седые облака.

Закат богряным покрывалом
Заботливо укроет  города.
Уснули страны дивные,
и дальние края и
Улицы под колыбель дождя...

в любом погодном проявлении
природа как и прежде хороша
И как не странно нам на удивление
Её часы не медлят, не спешат.
И хочется остановить мгновение
и красотой своею порожать.

румянец щек  сиянье глаз
чтоб вились локоны всегда
как и сейчас
спускаясь с плеч длиннеющей косой
легкой не уловимой красотой
и свежестью пленить, как сад умытый утренней россой


И чтоб туманы поспешили
укрыть морщин не прошенных вуаль
как птицы в поле улетели
нежданной старости года.
замечу юности года едвалли..
природа же прикрасна как всегда.

весна настала, хоть не видно
рассветным солнцем скоро встретит май.
сокрыта красота в морщинах
и мудрость опыта в моих летах
коль жизнь в любви и седина не зрима

и молодость поселиться в сердцах

весны моей года не уловимы
И осень всё ж приследует зима.
гроза в душе всегда не выносима
не греет солнце,уж какой денёк подряд.
прощатся с шелком кожи не обидно
если обьятия её дневной наряд

пусть будет женщина березкою нарядной
пусть словно солнышко сияет её взгляд
как лето женщина будет всегда желанной
и мысли словно ласточки парят

хотя зима её не обратима
ведь нет у времяни пути назад,
Пусть любят нас не повторимых
любовью голубя.что лучший есть наряд.


 


Рецензии