Открыть себя

Порою страшно душу обнажить,
Сознаться в чём то - в чувствах, в мыслях...
Себя всего, как на алтарь сложить,
Над коим чернота, сгущаясь, виснет.

И давит, удушая, в горле ком.
Да звон в ушах стоит ужасный
Пока мы "приговор" покорно ждём,
Надеясь на вердикт, чтоб добрый и прекрасный.

Но не всегда бывает хорошо.
Не всем дано, чтоб счастливо и долго...
Открыв себя, ты только свет обрёл,
Увидел новую во тьме своей дорогу.

Тебе решать - как дальше с этим быть,
И не смотря на новые исходы,
Ты сможешь дальше по течению смиренно плыть,
А можешь вверх шагнуть, чтоб покорились горы!

Не бойся человеку всё сказать,
Какой бы не была тяжёлой тайна.
И скинув груз, научишься летать.
Возможность не является случайно!


Рецензии