Невегетарианская

Обстоятельный мужчина,
Если он не баламут,
Уважает и хычины,
И самсу, и шаверму!
 
И чанахи, и кебабы,
И копчёную ногу!
Я – не веган и не баба,
Я без мяса не могу!
 
Припев:
Громко пробивает касса
С луком жареное мясо,
И пускай я с лишним весом,
Девки смотрят с интересом!
 
Как-то раз поехал в Выборг
По какой-то чепухе,
Накормили меня рыбой –
Сёмгой в сливочной ухе.
 
А потом - бальзам на сердце –
Не был к этому готов:
Щука в кляре с чёрным перцем
И начинкой из грибов!
 
Припев:
Громко пробивает касса
Заливное из сибаса,
И пускай я с лишним весом,
Девки смотрят с интересом!
 
Если не был на охоте,
Не дуплетил из ружья,
То сначала озаботит
Привкус дикого зверья.
 
Но привыкнув, и лисицу,
И енота, и ежа,
Муравьеда и куницу -
Сьест мужик без куража.
 
Припев:
Громко пробивает касса
Мне тушёного бекаса,
И пускай я с лишним весом,
Девки смотрят с интересом!

Питер, январь 2017


Рецензии