Я люблю

Я люблю,весна кричала.
На бульварах,мостовых.
Дружба душ всему начало.
Для влюбленных,для двоих.

Две сверкающих улыбки,
Озаряют все вокруг.
Две счастливые ошибки,
О себе забыли вдруг.

В их сердцах любовь играет.
Искры сыпятся из глаз.
Будет дальше что,не знают.
Хорошо им вместе.Класс.

Рано им в игре взаимной.
Разум к чувствам подключать.
Вальс звучит для их наивных.
Повернулось время вспять.

Солнце брызгает в ладони.
Золотые огоньки.
Он в глазах бездонных тонет.
А она в цветах весны.

И смеются,и беспечны.
И для них весна цветет.
Жаль не длится это вечно.
Дальше будет поворот.

Ну а там,за поворотом.
Ложь,предательство,война.
Их за деньги купит кто то.
И закончится весна.

Господа капиталисты.
Пожалейте вы любовь.
Для двоих пусть будет чистым.
Чувство данное весной.


Рецензии
Благодарю за интересное развитие темы Любви и Весны!

Татьяна Хакина   11.05.2018 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Таня.Тема очень скользкая.Любовь ведь невозможно предсказать.Это только мое продолжение отношений,а на самом деле,все может быть.С весенним теплом,Виктор.

Непомнящий Плохого   14.05.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.