Танец снежинок!

Величественно    и       плавно,
Кружатся снежинки  в   танце,
Хлопьями   падают     с   неба,
Ложась      покровом      снега.

Снежинки         падают,
Кружась в вихре вальса.
Пухом белым Землю засыпая,
Стало вокруг бело и на душе светло.


Рецензии