Моё утро

Какое блаженство проснуться и знать,
Что вам на работу не надо бежать.
И день наступающий очень хорош,
А если болеешь, то значит живёшь.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&Инна Бронштейн.


Какое блаженство, что в годы степенства
Так и не стала я совершенством.
Я рада приходу весны и пусть мне
Бывает порой не до блаженства
Не буду стремиться  я к совершенству.
Зачем оно мне, мне и так хорошо.
Вот утром я встала, а мне хорошо.
Не заросла я камышом.
И сразу во двор я лечу, я бегу……
Ну конечно, я вру я,как комарик ползу.
А всё ж говорю я бегу, я бегу, я бегу.
Калитку я быстренько вам отворю.
И двор свой я глазом хозяйским окину.
Намечу я планы, проверю чуланы.
Ведь должность моя не простая.
Ведь должность моя не смотрителя.
Должность моя руководителя.
Вот я ногами хожу и руками вожу
И знаете, честно я вам скажу,
Что сложно бывает  порой,
Но я хожу и наслаждаюсь.
На пенсию не собираюсь.
Какое же это блаженство.
Не стала я совершенством.
Я этому рада. Мне это не надо.


Рецензии
Дорогая Надюша! Прекрасные стихи! Благодарю за летнюю радость и настроение.
Восстанавливаюсь, хоть и было сложно.
Чудесного летнего отдыха!

Татьяна Хакина   06.07.2022 16:10     Заявить о нарушении
Танечка, я вас благодарю!!! Спасибо вам огромное!!! Безумно рада вам всегда!!! Вы - человек праздник!!! С любовью!!!

Надежда Дутова   14.07.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.