Я поняла

Моей любви ты больше не достоин,
Совсем недавно вдруг я это поняла.
Вселенная вот так решила мне напомнить,
Что женщиной чудесной душа моя на свет пришла.

Чтоб я вниманье на себя оборотила,
Чтоб суть мою я глубоко смогла понять,
Чтоб внутренний огонь разжечь сумела,
И чтоб потом по жизни ярко просиять.

Чтоб привести всё к совершенству,
Чтобы гармония во всём была сполна,
А ты теперь иди к тому блаженству,
Которое испепелит тебя ... и может быть до дна.





14.03.2016


Рецензии