Иные

Каждой каплей по капле я тебя из себя отпускаю.
И не нужно мне слов, утешений, упреков, прощений, признаний.
И любовь, что крылами касалась небес, снова в точку сжимаю.
Все уже решено. Где-то свыше. И мы это знаем.

Каждой новой лавиною боли за крошку надежды.
И не ты виноват. И не я. И никто из живущих...
Почему  я услышала то, что ты только представил?
Почему я представила то, что ты видел упущенным?

И хотели родившись в телах доказать и прожить, как иные.
Мы имеем Божественный стержень, мы можем вершить свои судьбы.
А Всевышний с улыбкою прямо из сердца и в сердце, до сути:
"Вы Вершители? Хоть краюху себе сотворите сегодня на блюде".

Я прощаюсь с гордыней, как малые дети с игрушкой.
Со слезами, соплями, стенаньями, криками, болью.
Я по капле ее насовсем от души отпускаю.
Будет новый рассвет, будешь ты, буду я, будут новые роли.

Я приму с благодарностью это мгновение жизни.
Вечность станет секундой, поверь, если ты пробудился.
Разве есть преткновения камень лишь в том, что не в нужном гордыни обличье
Сам Господь в жизнь твою в роли близких людей воплотился.


3.12.2016, киев.


Рецензии