Живая речь

Живая речь

... И, лишь , в общении на фоне суеты
сверкает гранями живая речь.
Пусть, здесь она письмом..
Звучит..
Почти волнуя нервы уха....
Касаясь, несомненно, сердца...
Причиняя  боль, кидая в гнев
То радость принося,
А то ... Любовь!
И нет любимее ее....
Звучащей...
В разных вариантах
В молчании иль паузах томящих...
А то... Как  горный ручеек,
Живо звенящей!!!


Рецензии