Насилие

В крови у нас ,
В крови врагов :
Оно экстаз
И дух ветров .

Оно в огне ,
Оно во льду :
В тебе , во мне .
Глянь на звезду !

Оно в телах ,
Оно в делах :
Неясен страх ,
Рассеян прах !

Не отрицай ,
Не презирай -
В тебе его обилие !
Ищи-познай ,
И вектор дай :
Оно твоё - насилие !

В крови у нас ,
В крови врагов :
Лови экстаз ,
И будь готов !

Крови поток ,
По нервам боль :
Оно глоток
И духа роль !

Течёт река ,
Горит звезда :
Оно в веках
И навсегда !

Оно твоё ,
Оно - моё :
Вселенная есть изобилие !
Ночью и днём ,
Да до краёв :
Оно - великое насилие !


Рецензии
Ты уж прости!
Коли ещё прочту.
Навряд,
сегодня я засну!

Сергей Зенин 4   29.03.2017 21:39     Заявить о нарушении