Бездонная твердь небес...

Бездонная твердь небес
Отражение блеска Всевышнего.
Смотрю я с надеждой ввысь
Пытаясь осмыслить Истину...

Как сердце открыть Любви
Такой, что не знает боли?
Свою осознать Суть,
Отбросив маски и роли...

Глоток за глотком принять
Волю Твою Святую.
Придаться, припасть к стопам,
И выдохнуть счастье ликуя...

22.05.2016


Рецензии